Завораживающий Дагестан: экскурсии и море

32000,00
р.
ПРОГРАММА
ОРГАНИЗАТОР
ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОГРАММА

Этот маршрут для избранных. Для тех, кто уже многое видел в этом мире, для тех, кого уже трудно удивить! Но мы попытаемся ЭТО сделать! Дагестан - уникальная и удивительная республика. Горы, море, каньоны, крепости, водопады – все, что мы с вами любим, собрано в одном месте и это - Дагестан. Потрясающие селфи гарантированы, вы точно сможете поразить своих друзей!

Дагестан легко найти на карте: это как раз между Востоком и Западом, между горами и степью, между Европой и Азией. Мы поможем вам его найти и почувствовать. Вас ждут 8 дней встреч с настоящими чудесами. Приглашаем Вас совершить это путешествие вместе с нами.


ДАТЫ:

17-26 июня
15-24 июля
12-21 августа

9-18 сентября


ПРОГРАММА:

 

ДЕНЬ 1. Выезд


Сбор группы Ворошиловский - Социалистическая Банк ВТБ.

Выезд из РОСТОВА 24-00. Дорога к ЧЕЧНЕ.


ДЕНЬ 2.

Заезд в г. Грозный. Размещение в гостинице «4 сезона»

Завтрак. Отдых. Свободное время. Возможность посетить местный очень колоритный рынок. Приобрести местные сувениры и презенты родным и близким.


15.00. Пешеходная экскурсия по центральной части города. Посещение мемориального музея им. АХ.Кадырова на АЛЛЕЕ СЛАВЫ, далее через сквер Печати туристы пройдут на пр.им Путина, увидят прекрасное здание национальной библиотеки и национального музыкального театра, услышат интересный рассказ о истории Чечни и самого Грозного. А дальше, по главному туристскому бульвару города- им. Махмуда Эсамбаева, туристы выходят на главную площадь города, к мечети «Сердце Чечни». Посещение мечети, фотосессия на фоне празднично расцвеченного города. Подъем на смотровую площадку высотки Грозный-Сити, фотосессия на фоне вечернего города. И теперь сравнительно новый объект в ГРОЗНОМ. Это смотровая площадка «Лестница в небо»,туда туристы отправляются на автобусе.


Далее свободное время для посещения кафе, прогулок по городу.



ДЕНЬ 3.


Ранний завтрак. Выезд в Дагестан.


Едем смотреть самый популярный туристический объект Дагестана , его гордость и его чудо(природное) - Сулакский каньон. Каньон образован рекой Сулак, на протяжении тысячелетий вытачивавшей в известняковой породе дорогу к морю. Длина каньона - 53 км. Глубина – почти два километра, крупнейший в мире!!! Это завораживающее зрелище. Каньон прекрасен сам по себе, но тут у нас появляется возможность увидеть еще одно чудо, созданное человеком – Чиркейская ГЭС и Чиркейское водохранилище. Это нужно увидеть !!!Это зрелище никого не оставляет равнодушным.


Обед в п.Дубки (доп. плата) Выезд в район Махачкалы.


Здесь туристов ждет еще одно дагестанское чудо-САРЫКУМ. Это крупнейший в Европе бархан Он является памятником природы в составе заповедника «Дагестанский». Между морем и горам, появилось это природное чудо 5000лет назад. Множество легенд бытует о нем. Особенно выглядит бархан вечером, когда краски заката придают ему особое очарование и загадочность. Фотосессии в это время-супер!


Переезд в ИНЧХЕ. Ужин. Отдых.


ДЕНЬ 4.


Свободный день. Знакомство с курортной зоной. 3-х разовое питание.

(завтрак, обед, ужин - входит в стоимость).


ДЕНЬ 5.

Завтрак.


Выезд на экскурсию в Карадахскую теснину, которую часто называют «Воротами чудес». Она «пропилена» речкой Квартах в мощных пластах известняка. Высота стен в некоторых местах достигает 170 метров, ширина ущелья всего 3-4 метра. Даже в самый жаркий день здесь прохладно и сумрачно, в тишине слышен далекий шум, а шепот отдается эхом где-то глубине теснины. Кажется, что за необычными воротами открывается иной таинственный мир… Дикость и величие теснины поражает! Теснина коварна — обычно воды здесь нет, но после дождливой погоды уровень воды может подняться до 4 метров!


Выезд к САЛТИНСКИМ водопадам, едем смотреть еще одно природное чудо республики. Природный памятник находится под охраной государства с 1983года. На входе в теснину расположен живописный водопад, после которого теснина переходит в грот. Водопад падает с высоты 20 метров и часть его видна в теснине, а часть падает в гроте. Его называют подземным водопадом. Салтинская теснина уникальна своими естественными тоннелями, на сегодняшний день это одно из красивейших мест Дагестана. Суперселфи обеспечены!


Возвращение на базу. Вечерние купания в море. Ужин.

 

ДЕНЬ 6.


Свободный день.  3-х разовое питание.

(завтрак, обед, ужин - входит в стоимость).


ДЕНЬ 7.


Завтрак и отдых в 1-й половине дня.

Прогулки вдоль моря. Обед.


Во 2-й половине дня выезд в ДЕРБЕНТ. Дербент— прекрасный старый город в Дагестане, в 130 км от Махачкалы, на берегу Каспия. Он настолько старый, что его считают одним из старых ныне «живых» городов на свете. История его так богата, что о ней можно писать тома: многие века город с его мощной стеной служил защитой всей Передней Азии от варваров, стоя меж непроходимыми горами и морем. Старый город Дербента признан ЮНЕСКО объектом всемирного наследия человечества. (При этом журнал Forbes включил Дербент в первую восьмерку самых недооцененных приморских курортов России).


Экскурсия по Дербенту - Джума мечеть, старые магалы, Девичьи бани, Армянская церковь, домик Петра Первого. Ахаем, удивляемся, восхищаемся, слушаем, смотрим во все глаза и, конечно, фотографируем. Экскурсия по крепости НАРЫН-Кала, любуемся подсветкой крепости и потрясающим закатом с крепостных стен.


Возвращение в ИНЧХЕ. Ужин.


ДЕНЬ 8.


Свободный день. 3-х разовое питание.

(завтрак, обед, ужин - входит в стоимость).


ДЕНЬ 9.


ЗАВТРАК. Сдача номеров. Выезд на трассу М29.

Дорога в Ростов-на-Дону. На следующий день ранний заезд в РОСТОВ.


ПРОЖИВАНИЕ

  • База отдыха "У ГАДЖИ"

Небольшая, но уютная база на самом берегу моря просторными номерами с удобствами, в 100м. От моря. БЕЗ ЗВЕЗД!!! Но вполне достойно и замечательно кормят. Гостеприимные и открытые для общения люди.


Поселок ИНЧХЕ быстрорастущий курортный район с многочисленными базами отдыха и гостиницами, рестораном и кафешками, и главное - с широкими чистыми песчаными пляжами и чистым морем!!!Находится в 5км от г. Избербаш - любимое место отдыха жителей республики и не только.


Туристам иметь с собой спортивную одежду и удобную обувь, фиксирующую стопу, которую можно намочить, небольшой рюкзак, головной убор, набор медикаментов для личного пользования и запас продуктов на первый день пути.

Возможна перестановка экскурсионных дней в программе или замена экскурсий на равноценные.

СТОИМОСТЬ: 32 000 руб/чел


В стоимость тура включено
  • Проезд, проживание в Грозном и на базе отдыха в ИНЧХЕ в 2-3 местных номерах с удобствами, ТВ, Х, кондиционер.
  • Питание по программе.
  • Экскурсионная программа. Аренда доп. транспорта по высокогорному Дагестану.
  • Сопровождение.
;
В стоимость тура не включено
  • Карманные расходы;
  • Входные билеты на экскурсионные объекты.

ОРГАНИЗАТОР: Наталья

_____________


Хотите с нами?

Нажмите кнопку «Забронировать», чтобы оставить заявку.

С вами свяжется организатор тура и расскажет подробнее о бронировании.


Если у вас есть вопросы по этому туру, напишите нам в WhatsApp (+7-937-549-30-69) или ВКонтакте


______________________________

- Часто задаваемые вопросы (офисы продаж, транспорт, процесс бронирования)

- Горящие туры

ОРГАНИЗАТОР

ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

Опыт работы: 20+ лет
Организовано туров: 2 000+
Довольных туристов: 30 000+
Статус: Туроператор

Более 20 лет мы профессионально занимаемся формированием и организацией автобусных туров в Домбай, Приэльбрусье, Адыгею, Архыз, Крым, Кисловодск и другие направления.

Мы никогда не останавливаемся на известных маршрутах. Каждый сезон мы предлагаем нашим туристам новые регионы отдыха, курорты, программы. Кроме того, для самых любознательных мы организуем, в сотрудничестве с партнерами, увлекательные автобусные экскурсионные туры в Грузию, Армению, Азербайджан.



ОТЗЫВЫ

София / 08.02.2022
очень понравилась организация, можно посетить и экскурсии, и самим покататься на лыжах, прекрасное питание и трансфер до подъемников в домбае! рекомендую вас друзьям 👍🏻

Юлия / 08.02.2022
Спасибо Вашей фирме, за такой офигенный тур! Эмоций куча и они такие классные! Особенно благодарность организатору, за то что подобрала нам гостиницу в г. Теберда, мы в таком восторге остались! Еще хотим обязательно сюда вернуться в тёплое время года! Спасибо большое!!!

Ирина / 04.02.2022
Впечатления замечательные 😌
Очень понравилось! Спасибо!
Возможно, хотелось бы чуть насыщеннее программу экскурсий, было очень много свободного времени. Мы были вдвоём, поэтому дискомфорта не почувствовали, в одиночку наверно сложно было бы найти чем себя занять)

Алла / 30.09.2021
Впечатления самые приятные, немного погода подвела в субботу, а в целом отдохнули замечательно. Наталья отличный рассказчик и очень внимательна к нам- туристам. 😁

София / 10.08.2021
Всё очень понравилось, туда и обратно доьрались быстро и без проблем. Спасибо большое Татьяне Александровне, очень интересно нам рассказывала о различных местах и отвечала на все наши вопросы. Очень понравилась гостиница, в которой нас заселили, оттуда красивый вид на горы. Ну и конечно сами горы прекрасны. Благодарю организаторов за такой тур)

Автор:  Тимофей / 10.08.2021
Добрый день! Сам тур очень понравился. Дорога была, правда, не простой. И термальные источники немного разочаровали.
Все классно, экскурсовод прикольный - хорошо рассказывает. Горы прекрасные. Тем более это наша первая поездка в горы, поэтому мы в восторге.

Автор:  Оксана и Роман / 10.08.2021
Хотелось бы поделиться впечатлениями от поездки в Домбай.
Сама поездка очень понравилась, но было несколько маленьких но.....
Нас поселили в другой гостинице так как в заявленной не оказалось номеров с раздельными кроватями. Но в нашем номере тоже была одна 2хспальная кровать, вместо двух односпальных.
Так же было заявлено, что будет 3 завтрака и 2 поздних обеда. Был только один обед, за один пришлось оплачивать самостоятельно ...
И немного было не ясно и программой первого дня.....
После того,как мы поднялись на канатке и спустились вниз, кто как хотел. Дальнейшая программа дня как то не понятна была🤷🏼‍♀🤷🏼‍♀🤷🏼‍♀
Пришлось самостоятельно вернуться в гостиницу и уточнять чем мы занимаемся дальше...

В так в целом поездка понравилась, мы довольны.
Путешественники из Владивостока
Оксана и Роман

Нина / 10.08.2021
Поездка понравилась))
Насыщенная и интересная программа : возможность и красоту увидеть и отдохнуть.
Хорошая организация поездки , во всем чувствуется профессионализм и ответственность организаторов.
Со мной заключили договор. Менеджер Карина учла все мои просьбы. Поселили в другой гостинице ( "Таулу", а не " Снежный барс"), но за день до поездки со мной созвонились, спросили согласие. Гостиница удачно расположена, чистый номер, чайник, очень красивая и ухоженная территория рядом с гостиницей ( было приятно делать зарядку и просто посидеть, посмотреть на реку , лес и горы). Питание в гостинице оставляло желать лучшего ( макароны с молоком, пережаренная яичница три дня подряд, суп из чечевицы ...((; особенно огорчило отсутствие возможности заказать что-то другое за дополнительную оплату. Однако после того, как Татьяна Александровна, которая нас сопровождала,
поговорила с владельцем гостиницы, готовить стали значительно лучше. Рядом с гостиницей есть много кафе, там можно было хорошо поесть.
Комфортабельный автобус, прекрасный водитель Сергей. Довез и в Домбай, и обратно раньше срока. Приятный в общении, с улыбкой откликался на все просьбы и пожелания туристов. Татьяна Александровна, которая нас сопровождала из Ростова - СУПЕРгид!!
Ее ненавязчивую и душевную заботу чувствовали все время. Человек любит Домбай, великолепно его знает и любит людей.
С радостью еще поеду с этой компанией, буду их рекомендовать друзьям и знакомым



ФОТО ИЗ ТУРОВ





ХАРАКТЕРИСТИКИ

Направление: Дагестан

Тип отдыха: Экскурсионный тур

Тип отдыха: Горы

Продолжительность: 3 дня и более

Продолжительность: От 5 дней

Проживание: Отель/гостиница

Дата: 06 | 11 - 20 июня

Дата: 06 | 21 - 30 июня

Дата: 07 | 11 - 20 июля

Дата: 07 | 21 - 31 июля

Дата: 08 | 11 - 20 августа

Дата: 08 | 21 - 31 августа

Дата: 09 | 01 - 10 сентября

Дата: 09 | 11 - 20 сентября

Click to order
Заявка на бронирование тура
Total: 
Ваш телефон
Количество человек
Нажимая на кнопку, вы принимаете Пользовательское соглашение и соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Избранное
Made on
Tilda