Целительная сила гор: Бакуриани — Боржоми

2450,00
р.
ПРОГРАММА
ОРГАНИЗАТОР
ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОГРАММА

Бакуриани — это грузинский горнолыжный курорт, расположенный на северных склонах Триалетского хребта. Окруженный горами, Бакуриани раскинулся на высоте 1700 метров в вулканическом кратере. В советские годы на этой базе тренировались будущие олимпийские спортсмены, готовили чемпионов и проводили собственные горнолыжные чемпионаты. Курорт находится в 37 км от знаменитой горы Боржоми, которая также является именитой наследницей профессиональных грузинских горнолыжных курортов.

Общая информация:
  • Старт ежедневно в 08:00
  • Тип экскурсии: групповая сборная, на автобусе
  • Длительность: 9 часов
  • Размер группы до 18 человек
  • Место встречи: Тбилиси, улица Банная, 15 (район серных бань)

Какие места вы увидите
  • Боржоми
  • курорт Цагвери
  • Курорт Цеми
  • курорт Бакуриани

Ваше приключение начнется с горы Боржоми. Минеральная вода этого знаменитого курорта обладает целебными свойствами и применяется при лечении многих болезней и для их профилактики. Отсюда, на «кукушке» Эйфеля, вы сможете подняться на курорт Бакуриани.

История живописного курорта Бакуриани берет начало с 19 века. Императорская семья даже пригласила именитого французского мастера, Гюстава Эйфеля, для проектировки моста узколейки, связывающего несколько курортов воедино. «Кукушка» — это поезд, специально заказанный для членов царской семьи из Англии еще в 19 веке. Но, сейчас, к сожалению, его заменили более современным налогом. Хоть продолжительность катания долгая (почти 2 часа), красота горных массивов стоит того, чтобы потратить на них свое время. Также в Дидвели (основная зона катания на курорте) можно прокатиться на новом аттракционе тобогане. Это специальная тележка, в которой вы спускаетесь со склона горы по извилистым металлическим рельсам. Захватывающее развлечение, которое подходит лишь поистине смелым людям!

Путешествие продолжится в горнолыжном курорте Цагвери. Особенность этой базы в том, что здесь созданы специальные условия для людей, страдающими малокровием. Специально насыщенная природными газами и минералами вода с повышенным содержанием железа заметно укрепляет здоровье и организм пребывающих.

После вы отправитесь на курорт Цеми. Особенность этого комплекса в том, что основной упор они делают на оздоровительных процедурах для детей. На каждом из курортов вы можете прокатиться на фуникулере или канатной дороге.

Важно:
Из Боржоми в Бакуриани узкоколейка («Кукушка») отправляется дважды в день: в 7:15 и 10:55.
Из Бакуриани в Боржоми: в 10:00 и 14:15.
Для катания на фуникулерах и тобогане понадобится подходящая обувь и, желательно, альпеншток.

СТОИМОСТЬ:
  • Взрослые: 36$/чел.

Оплата происходит на месте - в долларах или лари.
Бронирование возможно не позднее чем за 12 часов до начала

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
  • Комфортабельный транспорт
  • Услуги гида

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:
  • Питание
  • входные билеты

ОРГАНИЗАТОР: Ирина (Тбилиси)
______________________________

Хотите поехать?
Нажмите кнопку «Забронировать», чтобы оставить заявку.
С вами свяжется наш менеджер через WhatsApp или организатор тура, и подтвердит вашу запись на экскурсию. В некоторых турах может потребоваться предоплата.

Если у вас есть вопросы, напишите нам в WhatsApp (+7-937-549-30-69)

______________________________

ЮЖНЫЕ РЕГИОНЫ - сайт, на котором собраны туры от разных организаторов без наценок. Мы сотрудничаем с проверенными туроператорами и турклубами совместных поездок.

ОРГАНИЗАТОР

ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

Имя: Ирина
Опыт работы: 9+ лет
Организовано туров: 6 500+
Довольных туристов: 70 000+
Статус: Команда гидов

Гамарджоба Генацвале! Меня зовут Ирина и это мое любимое приветствиe. Люблю свою страну и люблю смотреть в влюбленные глаза гостей моей страны. Работать гидом я считаю не профессией, а своим призванием. Я много раз показывала и рассказывала про свою страну только потому что люди хотели слышать и буду продолжать в том же духе. Главное вознаграждение для меня — это частичка любви к моей стране, которую вы увозите с собой.



ОТЗЫВЫ
Даниил / Декабрь 2022 / Кахетия — грузинский Прованс
Получили большое удовольствие от этой экскурсии. Очень удобная машина, которая везла нас через места с очень живописными видами. Отдельно хочется отметить гида Турнике, который не только интересно рассказывал, но еще очень смешно и к месту шутил, а так же подбирал прекрасную музыку для поездки.

Елена / Ноябрь 2022 / Гори — Уплисцихе — Мцхета — Джвари
Нам несказанно повезло с гидом! Огромное спасибо Бесо за эту экскурсию! В этот день было очень ветрено, холодно. В Уплисцихе попали под дождь, но Бесо своим рассказами так увлек нас, что непогода не смогла испортить нам поездку! Бесо - лучший гид! Отличное чувство юмора, очень тактичный, просто кладезь информации. Он не умолкая, рассказал нам очень много информации! Наша семья в восторге!

Ольга / Октябрь 2022 / Кахетия — грузинский Прованс
Хочу от Всей души поблагодарить нашего гида Бесо за невероятную экскурсию! Человек с такой любовью и гордостью рассказывает про Кахетию и про Грузию, чтобы просто невозможно остаться равнодушным. Ведёт экскурсию на нескольких языках, успевая всем уделить должное внимание. Мы узнали столько об истории региона, обычаях, а сколько красоты увидели! Было интересно, весело, вкусно и невероятно душевно) удачи ребятам в их деле. Они настоящие профессионалы! С приветом, из винодельческой столицы России)

Сергей / Сентябрь 2022 / Казбеги — Ананури — Гудаури
Я не любитель экскурсий, НО! Как организовано здесь, я ещё никогда не встречал, у меня был гид Тимур и я два дня подряд с ним ездил на экскурсии в Казбеги и Кахети. Что вас ждет? Красивая культурная речь, истории и легенды, защитит вас от недобросовестных торговцев на дороге и расскажет все хитрости и как не быть обманутым. После культурной программы, на обратной дороге в автобусе вас ждут танцы, караоке и конечно Чача и Вино! Рекомендую всем, английский и русский язык на высшем уровне.



ФОТО ИЗ ТУРОВ



ХАРАКТЕРИСТИКИ

Направление: Боржоми

Тип отдыха: Экскурсионный тур

Тип отдыха: Горнолыжный отдых

Продолжительность: 1 день

Проживание: Без проживания (однодневный тур)

Click to order
Заявка на бронирование тура
Total: 
Ваш телефон
Количество человек
Нажимая на кнопку, вы принимаете Пользовательское соглашение и соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Избранное
Made on
Tilda