Санкт-Петербург, Карелия, Кронштадт

25600,00
р.
ПРОГРАММА
ОРГАНИЗАТОР
ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОГРАММА

Мы едем в Санкт-Петербург! Программа такая , которая позволяет Вам увидеть основные достопримечательности невероятного города:)

А еще мы поедем в Карелию, и посетим город, гордость Российского морского флота — Кронштанд. Вы полюбите Санкт-Петербург раз и навсегда:)

Так же для того, что бы Вам было проще, мы включили все в тур: экскурсии, переезды, входные билеты, кораблик, Вам только ходить, наслаждаться .
По питанию включены завтраки.


Жить мы будем в Историческом центре города, в отличной 4*, с видом на Неву

Не включен перелет на наши даты без багажа пока он составляет из Краснодара 7500-8000 руб туда обратно. Цены меняются. Чем ближе тем дороже

Так же будет трансфер из аэропорта и в аэропорт для Краснодарской группы (ниже будут рейсы на которых планируем прилететь и улететь)

В наш тур Вы можете присоединиться из любого города России , самое главное прилететь в Санкт-Петербург

ПРОГРАММА

4 МАЯ

Прилет в Санкт -Петербург
Заселение. Отдых
Вечерняя прогулка по Невскому проспекту , первое знакомство


5 МАЯ

Завтрак «шведский стол»

Встреча с экскурсоводом

Автобусная обзорная экскурсия «Три века над городом с посещением звонницы Смольного собора»
Вы увидите основные архитектурные шедевры Санкт-Петербурга: неповторимые ансамбли Дворцовой, Сенатской, Исаакиевской площадей, площади Искусств, стрелки Васильевского острова, Марсова поля, гранитные Невские набережные, величественные дворцы и соборы, уникальные мосты и решетки, исторические памятники. Познакомитесь с историей создания и развития Санкт-Петербурга, узнаете о его имперском и советском прошлом, и о реалиях ХХI века. У самых интересных памятников предусмотрены остановки.

Экскурсия в Смольный собор с посещением звонницы — одно из самых значимых архитектурных сооружений Санкт-Петербурга. Выполненный в стилистике барокко, он занял своё место среди красивейших памятников архитектуры во всём мире. Колокольня Смольного монастыря Растрелли — один из самых впечатляющих проектов русской архитектуры — самое высокое здание тогдашней Европы. С высоты 50 метров Вы увидите центр Петербурга, полюбуетесь на Неву и мосты через неё, а также рассмотрите детали собора вблизи.

Экскурсия в Казанский собор — находится в самом сердце Петербурга на Невском проспекте. Казанский собор — это классика итальянского зодчества с нашим национальным характером. Он напоминает лучшие архитектурные памятники Рима и Флоренции, оказавшись внутри, вы ощутите присутствие русского духа. Вы оцените внутреннее убранство великолепного храма, увидите одну из самых почитаемых икон в Православной вере — икону Казанской Божьей Матери — и приоткроете историю голубя под потолком.

Летний сад – старейший парк города, основанный в начале XVIII века возле петровского Летнего дворца в регулярном стиле с чёткой планировкой, шпалерами, боскетами и беседками. Парк включен в Европейскую ассоциацию наследия садов.

Трансфер в отель . Отдых


6 МАЯ

Завтрак «ланч — бокс».

Отправление автобуса. МЫ ЕДЕМ В КАРЕЛИЮ!

Крепость Корела в Приозерске
Приозерск – город-форпост. Испокон веков он находился в центре противостояния разных народов за земли между Ладогой и Балтикой, неоднократно переходя из рук в руки. Новгородцы, шведы, финны, русские… Корела, Кексгольм, Кякисалми, Приозерск. Не удивительно, что это стратегическое место охранялось крепостью. Сначала деревянной, затем каменной.

Каменная крепость Корела является главной достопримечательностью Приозерска. Вы познакомитесь с ней от гида во время экскурсии от гида об истории Карельского перешейка.

Трассовая экскурсия о Карелии
Сразу за Приозерском начинается Карелия – та самая, которую вы мечтали увидеть. Пара часов до следующей остановки пролетят незаметно: гид расскажет об истори республики, а также о языке и культуре населяющих ее народах: карелах, вепсах, саамах. И все это на фоне бесконечной экспозиции покрытых тайгой холмов, замерзших озер в гранитных чашах, укрытых снегом карельских деревень и поселков.

Город Сортавала. Небольшая автобусная экскурсия по городу
Город Сортавала расположен на берегу Ладоги, в самом центре Ладожских шхер. Часть городских районов располагается на прилегающих островах, так что получается типичный карельский пейзаж – скалистые фьорды вокруг по-зимнему серых вод озера.

Пока автобус будет проезжать по городским улицам, которые традиционно украшают ближе к праздничным дням, наш гид проведет обзорную экскурсию и расскажет вам об историисеверного города Сортавала и о самых интересных достопримечательностях.

В Карелии трепетно хранят традиции и историю. Вы проедете рядом с памятником Рунопевцу, который подчеркивает их любовь к музыкальной части истории.

Долгое время город был населен финнами и карелами. Влияние Финляндии, до которой отсюда всего час езды, чувствуется до сих пор, прежде всего в архитектуре. Одно из самых ярких архитектурных сооружений — здание национального акционерного банка Дом Леандера. Историческая часть Сортавалы представляет собой энциклопедию разных стилей архитектуры. Так например в стиле классицизма с элементами барокко выполнен Храм Николаю Чудотворцу.

Обед

Рускеальские водопады Ахвенкоски и места съемок знаменитых фильмов
Водопады Ахвенкоски на реке Тохмайоки – каскад из нескольких водопадов с гранитными уступами, образующих красивый ландшафт в окружении хвойного леса. Когда-то эти места послужили природными декорациями для нескольких художественных фильмов, самым известным из которых является военная драма «А зори здесь тихие…».

Горный парк «Рускеала». Экскурсия и свободное время
Горный парк «Рускеала» – главная достопримечательность Карелии. Территория горного парка огромна. Центром интереса является Мраморный каньон – большое, вытянутое с юга на север озеро с кристально чистой водой и отвесными берегами, состоящими из настоящего мрамора. Именно здесь его добывали для отделки архитектурных шедевров Санкт-Петербурга. В окружении темнеющих хвойных деревьев, снежного убранства и цветной подсветки на скалах пейзаж выглядит захватывающе сказочным!

Выезд из горного парка Рускеала на автобусе

Фирменный магазин форелевого хозяйства в городе Лахденпохья
На пути в обратную сторону наш автобус сделает остановку в городе Лахденпохья, чтобы вы смогли познакомиться с еще одной достопримечательностью Карелии – рыбой и дарами леса. Здесь всегда в продаже соленая и копченая форель, которую выращивают в садках на открытой воде Ладоги, а также различные варенья и соленья производства местных фермерских хозяйств. Привезите своим родным и близким вкусных сувениров из поездки в Карелии.

Возвращение в Санкт-Петербург


7 МАЯ

Завтрак «шведский стол»
Встреча с экскурсоводом в отеле

Экскурсия в Исаакиевский собор, уникальный памятник отечественной архитектуры и один из лучших кафедральных соборов Европы. Собор был возведен в 1818-1858 гг по проекту архитектора Огюста Монферрана в честь святого Исаакия Далматского. Самый знаменитый храм Петербурга.

Экскурсия в Эрмитаж
один из самых больших и известных в современном мире музеев. Собирать экспонаты будущего музея начала императрица Екатерина II приобретением в Берлине коллекции картин художников голландской и фламандской школ живописи. Сейчас музей насчитывает около трех миллионов экспонатов — от археологических находок неолитического периода до шедевров мастеров западноевропейского искусства.

Теплоходная экскурсия «Северная Венеция»
Классическая экскурсия на теплоходе по рекам и каналам исторического центра Санкт-Петербурга. Маршрут следования теплохода пролегает по Фонтанке с выходом в центральную акваторию Невы. Вас ожидают прекрасные дворцы и замки, захватывающие городские легенды и истории, а также неповторимые петербургские мосты, увидеть которые по-настоящему можно только с воды. «Северная Венеция» покажет вам лучшие городские памятники истории и архитектуры.

«Экскурсия по Крышам»
«Лофт Проект Этажи» предлагает прогуляться по новой обзорной площадке, которая находится над неутихающим Лиговским проспектом. Здесь вас ждет абсолютно безопасная крыша площадью в 1200 квадратных метров, откуда открывается потрясающий вид, которого вы не увидите нигде больше. Выше вас будут находиться в этом городе только птицы, сидящие на куполах Исаакиевского Собора.

Возвращаемся в отель,отдыхаем и нас ждет ночной Санкт-Петербург
Вечерняя Встреча с экскурсоводом в отеле.

Ночная экскурсия по городу – Вы увидите разведение мостов и перед Вами откроется город с другой стороны – технические сооружения, позволяющие сочетать транспортные перевозки, играющие огромную роль в промышленности и классический Петербург, объединившись, останутся в Вашей памяти надолго.

Трансфер к отелю.


8 МАЯ

Завтрак «шведский стол». Освобождение номеров.
Встреча с экскурсоводом в гостинице. Отъезд на программу с вещами.

Автобусная трассовая экскурсия.

Автобусно-пешеходная экскурсия по центру Кронштадта

Во время экскурсии Вы узнаете много интересных фактов о морской крепости Кронштадт, удивительных изобретениях и открытиях известных учёных и мореплавателей, выбравших точкой отправления — Кронштадт

Самостоятельное посещение Морского собора святителя Николая Чудотворца

главный храм Балтийского флота. Собор расположен на самой высокой точке острова и в хорошую погоду виден даже из Петербурга. Он является своеобразным маяком для идущих в Кронштадт кораблей. Возведенный по инициативе и на средства русских моряков, этот собор был призван стать символом морского могущества

Экскурсия в музей «Дом маяков»

увлекательное путешествие, где вы узнаете о жизни маяков и их службе! Это единственный в России музей, где представлены модели маяков акватории Финского залива и другие уникальные экспонаты. Как и на любом маяке, у нас есть смотритель, который уже подготовил для вас интересные истории.

Возвращение в город. Трансфер в аэропорт. Вылет в Краснодар в 17.35

СТОИМОСТЬ: 25 600 руб/чел
Детям до 12 лет - скидка 10%

В СТОИМОСТИ ПОЧТИ ВСЕ, у Вас не будет расходов на входные билеты и тд , только остальное питание (завтраки включены) и перелет .

Включено:
  • Все трансферы по программе
  • Все экскурсии по программе
  • Профессиональный гид
  • Проживание в отеле Москва 4* в историческом центре в Санкт-Петербурга , с видом на Неву
  • 4 завтрака
  • Входные билеты ВСЕ! плюс экскурсия на теплоход
  • Сопровождение из Краснодара

Не включено:
• остальное питание
• авиабилеты или билеты на поезд

ОРГАНИЗАТОР: Надежда

_____________

Хотите с нами?
Нажмите кнопку «Забронировать», чтобы оставить заявку.
С вами свяжется организатор тура и расскажет подробнее о бронировании.

Если у вас есть вопросы по этому туру, напишите нам в WhatsApp или ВКонтакте

ОРГАНИЗАТОР

ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

Имя: Надежда
Опыт работы: 6+ лет
Организовано туров: 2 500+
Довольных туристов: 30 000+
Статус: Туроператор

Организуем еженедельные поездки во множество красивых уголков края и Адыгеи, Абхазию и Крым, Архыз и Домбай. А также авторские туры в зарубежные страны: Грузия, Азербайджан, Армения, Турция и др.



ОТЗЫВЫ

Артем / Январь 2023 / Зимний волшебный Домбай (7 января)
Все было супер!!! Очень понравилось!!!)))) Поеду еще, но в Архыз и не на один день...а то день маловато, не успеваешь насладиться красотой и катанием на лыжах

Сергей / Январь 2023 / Покатушки в Лаго Наки (7 января)
Все хорошо все объяснили,показали, рассказали.Но один большой минус холодный трансфер. Все накатавшиеся , мокрые , довольные но в автобусе дует и холодно все пока доехали замёрзли

Наталья / Январь 2023 / Покатушки в Лаго Наки (7 января)
Все отлично , только было очень холодно в автобусе

Иван / Январь 2023 / Архыз горнолыжный 1 день (7 января)
Поездка на 3 из 5. Основной негативный момент в организации, это когда в начале поездки все занимали места по принципу кто первый успел, а обратно сопровождающий почему-то запретил занимать места по такому принципу. При том, что в автобусе были комфортные места, где можно было откинуть сидение и поспать, а были задние места, где ты сидишь под углом 45 градусов 6 часов и ни никаком сне не может быть речи, даже просто высидеть на них это испытание. При этом стоимость для всех участников одинаковая. Считаю, если разные по комфорту места , то и стоимость должна отличаться. Организатор на мои вопросы по этому поводу не ответил. В целом поездка прошла нормально, но ехать в туры этим же туроператором я не рекомендую.

Рочева Елена / Январь 2023
Организация тура на высшем уровне. Куратору Виктории отдельное спасибо за толерантность) Отличная поездка, масса впечатлений.
Организатору 5+

Оксана / Январь 2023
Плюсы:
Очень понравилось оперативное бронирование,так как бронировали в последний момент. Сама азишская пещера была очень красивой,плюс нашей группе достался самый классный местный экскурсовод -много шуток, классная подача информации
Минусы:
К сожалению нам попался экскурсовод наш (который проводил поездку) абсолютно никакой,блок выключенный в тур -все экскурсии по программе и опытный экскурсовод -полностью отсутствовал.Анна (так звали экскурсовода) не отвечала на поставленные вопросы,либо не знала на них ответ, была рассеянной, организация всей поездки была отвратительная с ее стороны-весь автобус был с нее а шоке ( -все указанные места в поездке, которые мы должны были посетить, мы не посетили, кроме пещеры,которая оплачивается отдельно от стоимости поездки
В целом поездка понравилась,если не считать минусы по стороны организации процесса экскурсоводом. Попалась классная компания, которая не давала унывать и поездкой мы в итоге насладились (хоть и не в полной мере)
Есть еще в планах много Туров, которые хотели бы посетить (уже присмотрели варианты), но будем теперь узнавать,чтобы не попался тот же экскурсовод (попутчики также посоветовали пару Туров на этом же сайте,где был просто гласный гид )

Лариса / 9.08.2021
Отличная получилась поездка, насыщенная, интересная!!!
А вначале было просто желание увидеть дольмены своими глазами)))))
Водопады, река Жане, дольмены, древние курганы, скала Парус, отличная компания, что же ещё нужно для счастья в выходной день)))
Огромная благодарность организатору, гиду Павлу, за легкую атмосферу и познавательную поездку🌅

Вероника / 21.06.2021
Огромная благодарность организатору за мое знакомство с Крымом, за эти неподдельные эмоции, широкие улыбки, сияющие глаза, невероятные виды и культурное наполнение!!! Особое место в моем сердце теперь заняли Массандровский дворец и умопомрочительный цвет моря в Севастополе!!!😍😍😍
Эти 3 дня пролетели незаметно, благодаря невероятно красивой природе Крыма и насыщенной и разнообразной программе. Отдельное спасибо нашему сопровождающему Елене за внимательное и трепетное отношение к каждому туристу, а также нашему водителю Владимиру за нашу безопасность.👏👏👏
Спасибо за то, что делаете нас счастливыми!!!👏👏👏🥰🥰🥰

Ксения / 6.01.2021
Невероятно крутой тур, невероятно крутая группа. Спасибо всем и каждому за этот чудесный день.👏🤗😘🤟спасибо за организацию поездки 🥰🥰🥰

Анастасия / 19.11.2020
В этот раз в поездку я ездила одна. Под всех подстроиться невозможно, а в горы очень хотелось, поэтому я плюнула и поехала😁
И я хочу сказать, что если вам не с кем ехать - это не страшно! В группе всегда найдётся человек с которым ты будешь общаться, который тебя сфотографирует, который разделит твои эмоции! А если не найдётся такого человека, что вряд ли, то я подозреваю что можно немного поприставать к гиду😁



ВИДЕО ИЗ ТУРОВ С ОРГАНИЗАТОРОМ







ФОТО ИЗ ТУРОВ






ХАРАКТЕРИСТИКИ

Направление: Другие регионы России

Тип отдыха: Экскурсионный тур

Продолжительность: 3 дня и более

Проживание: Отель/гостиница

Дата: 05 | 01 - 10 мая

Туры на праздники: 9 мая

Click to order
Заявка на бронирование тура
Total: 
Ваш телефон
Количество человек
Нажимая на кнопку, вы принимаете Пользовательское соглашение и соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Избранное